Приктика секса


То же самое повторяет и мастер Тенг Юнцзе: Эзотерические даосские практики включают в себя как дыхательные, так и сексуальные упражнения. С другой стороны, даосы, как и представители других восточных школ, также исходят из соединения мужского и женского, yang и yin, а это совпадает с идеей преодоления двойственности.

Приктика секса

Но если конкретно даосские практики, о которых рассказывает Масперо, имеют целью только лишь избавиться от тела в виду его испорченности и развращенности, то есть дематериализовать его без остатка, то тогда, конечно, речь идет об очень низком уровне сознания и всей мистики в целом.

Кроме того, это можно делать лишь в определенные часы — даосы большое внимание уделяют астрологии — в частности, запрещена любовная практика в первой и последний день месяца, первую и последнюю четверть луны и в полнолуние. Сказано, что иногда даже брахманы теряют самообладание и становятся жертвами женщины.

Приктика секса

Обязательным для даоса является предписание менять женщин — об этом говорится во всех текстах без исключения. Через сердце дыхание двух сосков груди спускается в почки и уже оттуда по позвоночнику восходит к Ni-Huan. Текст гласит, что целуя женщину в уста и одновременно проникая в нее снизу, мужчина должен мысленно произнести:

Возраст женщины, используемой в даосских практиках — от ти до тридцати лет и не более. Для других — усиление в самом себе yang и растворении yin. Только по окончании процесса преображенное тело способно господствовать над смертью.

С другой стороны, даосы, как и представители других восточных школ, также исходят из соединения мужского и женского, yang и yin, а это совпадает с идеей преодоления двойственности. В Sua tao luen сказано: Первые очень напоминают правила глубинной трансмутации в кундалини-йоге.

Среди материала, собранного Масперо, нет указаний на опасности, связанные с сексуальными практиками yang-yin. Мастер Ли Кинг учит: Одно из обоснований таково:

Средство защиты — вырабатываемое в ходе практики чистое yang, сравнимое с античной магической силой фаллоса. Однако, в отличие от антично-средиземноморских оргий, китайские коллективные ритуалы так же, как и даосские индивидуальные, строго следовали правилам удержания семени.

Даосизм включает в себя тайную доктрину; в том же самом тексте I, в сказано: Мы вновь возвращаемся таким образом к связи между женской сущностью, эросом и ночью. В конце концов, чисто технически все описанное почти ничем не отличается от тантризма.

В любом случае, очевидно, имело место совмещение коллективных оргий и коллективных практик — причем всегда без семяизвержения. Делать это надо, никоим образом не теряя ощущения женского тела, однако, скорее, на парафизическом уровне.

Чисто дыхательная практика даосизма, как мы уже говорили, не исключает сексуальной. Как и тантра, даосизм полагает, что использование секса для некоторых людей абсолютно запрещено, для других же — все зависит от уровня и направленности сознания — может оказаться средством духовного осуществления.

Масперо отделяет чисто дыхательные упражнения от связанных с сексом. Различаясь в своих конечных целях, все даосские практики так или иначе включают в себя соединение начал yang и yin; носителем первого является мужчина, второго — женщина. Прежде всего требуется научиться контролировать свое дыхание, овладеть самим его принципом — это ключ к Низшей Киновари.

Мастер Ли Кинг учит: Текст гласит, что целуя женщину в уста и одновременно проникая в нее снизу, мужчина должен мысленно произнести:

Это и есть метод достижения бессмертия. Как и в тантризме, она ни в коем случае не должна иметь детей: Для одних это выработка и использование жизненной энергии ради достижения долголетия.

В зависимости от способов осуществления практики меняется и ее цель. Никаких особых обрядов сакрализации, как в Индии, не требуется, но говорится, что сознание должно находиться в ином состоянии, отличном от дневного.

В том числе наверное, поэтому рекомендуется использовать непосвященных молодых женщин — посвященные могут злоупотреблять силой своей yin, извлекать из нее преимущества и искажать основные цели практики. Прежде всего — об основных целях всякой даосской практики, не обязательно сексуальной.

Мастер Ли Кинг учит: Еще в одном тексте об этом говорится так: Первые очень напоминают правила глубинной трансмутации в кундалини-йоге.

Однако, в отличие от антично-средиземноморских оргий, китайские коллективные ритуалы так же, как и даосские индивидуальные, строго следовали правилам удержания семени. Эякуляцию же следует остановить, причем тексты настаивают даже на трубых физических способах.

Даосизм включает в себя тайную доктрину; в том же самом тексте I, в сказано: Как и в тантризме, она ни в коем случае не должна иметь детей: Возможно, речь идет не о физическом половом члене, но о трансцендентной силе yang, генерирование которой через прохождение сквозь yin и есть цель всякого процесса.

Можно предположить, что как и в тантризме, здесь присутствуют стадии интимного, но не физического, контакта. Через сердце дыхание двух сосков груди спускается в почки и уже оттуда по позвоночнику восходит к Ni-Huan.



Секс x art video
Русский секс отца с дочкой в деревне
Смотреть бесплатно онлайн секс романтика
Лесби совращает натуралку порно смотреть онлайн
Секс мжм реал
Читать далее...